Клан-сайт эскадры Werwolf игры NavyField сервера Нахимов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан-сайт эскадры Werwolf игры NavyField сервера Нахимов » Заявки для вступления » заявка на вступлениє копитана conqueror777

заявка на вступлениє копитана conqueror777

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. conqueror777
2. oleg
3. 15
4. от 16:00 до 19:00
5. 2 місяця
6. анг (бб,ав)
7. Перечислите флоты, в которых вы состояли, укажите причины ухода:
8. Я могу использовать ТС: да
9. нет

0

2

привет Олег! меня интересует команда на авианосец и на линкор.... в частности:

Авианосец: сколько файтов (уровень, элитная команда или роленая. буст, веты и специ)
                  сколько бобров\торперов

Линкор: кэп (уровень), ганеры (уровень, элита или рол), сапорт (инжи - уровень, элита или рол, сколько инжей всего; ремы - уровень, элита или рол, сколько всего ремов)

Так же хотел бы узнать что для вас является основной единицей в игре (авианосец или линкор)

с уважением LexusBreed  :tomato:

0

3

Это, а скрин дневника можно выложить? Посмотреть оценки по Русскому Языку, а то грамотность.....
И присоединяюсь LexusBreed, тоже интересен состав команд на ББ и АВ.

0

4

Megalamer13 написал(а):

Это, а скрин дневника можно выложить? Посмотреть оценки по Русскому Языку, а то грамотность.....
И присоединяюсь LexusBreed, тоже интересен состав команд на ББ и АВ.

человек с Украины видимо, посмотри на И

0

5

adm_eugen написал(а):

человек с Украины видимо, посмотри на И

Сорь это я проглядел.....

0

6

что  кого сколько?
Авианосец: сколько файтов (уровень, элитная команда или роленая. буст, веты и специ)
                  сколько бобров\торперов

Линкор: кэп (уровень), ганеры (уровень, элита или рол), сапорт (инжи - уровень, элита или рол, сколько инжей всего; ремы - уровень, элита или рол, сколько всего ремов)

с Украіни він=)

0

7

Марв, мне просто интересно кем человек себя видит: ББ-водом или Авико-вод... и поэтому прошу описать команду что бы знать на что расчитывать  :D

0

Вы здесь » Клан-сайт эскадры Werwolf игры NavyField сервера Нахимов » Заявки для вступления » заявка на вступлениє копитана conqueror777